Eventi & Serate

serate in fase di programmazione

Risotto che passione

venerdì 22 novembre
ore 20.00

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Natale 2024

25 Dicembre 2024
ore 12.30

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Cenone di Capodanno

31 Dicembre 2024
ore 20.00

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Eventi e Serate in programma


Gli Ambienti


Un’ atmosfera intima ed elegante

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Il Menù


Un’ idea di cucina raffinata

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Ambienti


Le Salette

Un ambiente elegante e raffinato


La Corte

Un’atmosfera suggestiva


I Saloni

Il ricordo di un antico passato

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Un’idea di cucina raffinata

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Eventi & Serate


Un viaggio enogastronomico e culturale

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Menù

Menù alla Carta

Tartare di Tonno agrumi e pomodori confit

Gamberoni al bavaglio con crema di cannellini

Caponatina di mare

Insalatina di polpo e friarielli

Pepite di baccala dorate, scamorza e cipolle caramellate

Cruditè di Mare (Gambero Rosso-Scampi-Tonno-Ostriche-Orata)

Polentina morbida con moscardini in umido

Sensazioni di Mare (sei assaggi cotto e crudo)

€ 16

€ 16

€ 16

€ 16

€ 16

€ 22

€ 16

€ 22

Selezione di Salumi emiliani con gnocco fritto

I nostri mondeghili di vitello

Tartare di Fassona con abbinamenti

Speck d’oca fumè con quenelle di patate e funghi pioppini

Cestino di sfoglia con porcini castagne e coste

Flan zucca con fonduta di taleggio

Fagottini di verza con fontina valdostana

Lumache alla Borgognona

€ 16

€ 16

€ 17

€ 16

€ 16

€ 14

€ 14

€ 18

Gnocchetti con farina di castagne al ragù di cinghiale

Spaghetti alla Chitarra con gamberoni e pomodori gialli

Ravioli del plin con salsa di arrosto

Le nostre Caserecce con verze stufate e crema di alpeggio

€ 16

€ 18

€ 16

€ 16


I RISOTTI DELLO CHEF (MINIMO PER DUE)

Risotto ai funghi porcini testa nera

Risotto zucca robiola e pancetta dolce

€ 16

€ 16

La Tagliata di manzo con funghi porcini

Coppa di maialino al latte con purè di patate dolci

Coscetta d’anitra confit bardata con cipolle rosse caramellate

Quaglietta ripiena con castagne

Scottata di tonno gratinata alle erbe

Baccalà al forno con castagne e crema di zucca

Filetto di orata in crosta di verza e Bisquè di crostacei

Un bel frittino di calamari e gamberi con le sue verdure

€ 26

€ 18

€ 18

€ 18

€ 18

€ 18

€ 18

€ 18

La nostra sacher torte

Torta di carote e mandorle con caramello salato

Bonet alla piemontese

Il Tiramisù

Degustazione di Dolci ‘’Finger Food’’ ( 6 assaggi )

Sorbetto al braulio

Sorbetto al mela verde

€ 7

€ 7

€ 7

€ 7

€ 12

€ 7

€ 7

Menù alla Carta

Tartare di Tonno agrumi e pomodori confit

€ 16

Gamberoni al bavaglio con crema di cannellini

€ 16

Caponatina di mare

€ 16

Insalatina di polpo e friarielli

€ 16

Pepite di baccala dorate, scamorza e cipolle caramellate

€ 16

Cruditè di Mare (Gambero Rosso-Scampi-Tonno-Ostriche-Orata)

€ 22

Polentina morbida con moscardini in umido

€ 16

Sensazioni di Mare (sei assaggi cotto e crudo)

€ 22

Selezione di Salumi emiliani con gnocco fritto

€ 16

I nostri mondeghili di vitello

€ 16

Tartare di Fassona con abbinamenti

€ 17

Speck d’oca fumè con quenelle di patate e funghi pioppini

€ 16

Cestino di sfoglia con porcini castagne e coste

€ 16

Flan zucca con fonduta di taleggio

€ 14

Fagottini di verza con fontina valdostana

€ 14

Lumache alla Borgognona

€ 18

Gnocchetti con farina di castagne al ragù di cinghiale

€ 16

Spaghetti alla Chitarra con gamberoni e pomodori gialli

€ 18

Ravioli del plin con salsa di arrosto

€ 16

Le nostre Caserecce con verze stufate e crema di alpeggio

€ 16


I RISOTTI DELLO CHEF (MINIMO PER DUE)

Risotto ai funghi porcini testa nera

€ 16

Risotto zucca robiola e pancetta dolce

€ 16

La Tagliata di manzo con funghi porcini

€ 26

Coppa di maialino al latte con purè di patate dolci

€ 18

Coscetta d’anitra confit bardata con cipolle rosse caramellate

€ 18

Quaglietta ripiena con castagne

€ 18

Scottata di tonno gratinata alle erbe

€ 18

Baccalà al forno con castagne e crema di zucca

€ 18

Filetto di orata in crosta di verza e Bisquè di crostacei

€ 18

Un bel frittino di calamari e gamberi con le sue verdure

€ 18

La nostra sacher torte

€ 7

Torta di carote e mandorle con caramello salato

€ 7

Bonet alla piemontese

€ 7

Il Tiramisù

€ 7

Degustazione di Dolci ‘’Finger Food’’ ( 6 assaggi )

€ 12

Sorbetto al braulio

€ 7

Sorbetto al mela verde

€ 7



Menù Degustazione

minimo due persone

Entrée di Benvenuto

Culatello e gnocco fritto
Involtino di verza e fontina valdostana
Flan di zucca con fonduta di taleggio
Pepite di baccalà e scamorza fumé
Morgottino di polenta e moscardini in umido

Risottino ai funghi porcini testa nera
Ravioli del plin in salsa di arrosto

Coppa di maialino al latte con morbida di patate dolci

Torta di carote con caramello salato

Caffè e Digestivi

Menù a € 55
Tutto Compreso

Menù bimbo € 35
Salumi e gnocco fritto
Risottino alla milanese
Cotoletta con patate

 

Vino Rosso: Ciliegiolo della Maremma, Barbera D’asti,
Morellino di Scansano, Bonarda Vivace
Vino Bianco: Chardonnay del Piemonte
Bianco di Pitigliano Superiore
(1 bottiglia ogni 2 persone)
Una scelta di vino differente da quelli proposti sarà conteggiata a parte.

Potrete accompagnare la vostra degustazione con la nostra selezione di oltre 100 etichette di vini delle migliori cantine italiane.

Gli Ambienti


Un’ atmosfera intima ed elegante

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Eventi & Serate


Un viaggio enogastronomico e culturale

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