Menù alla Carta
Tartare di Tonno agrumi e pomodori confit
Gamberoni al bavaglio con crema di cannellini
Caponatina di mare
Insalatina di polpo e friarielli
Pepite di baccala dorate, scamorza e cipolle caramellate
Cruditè di Mare (Gambero Rosso-Scampi-Tonno-Ostriche-Orata)
Polentina morbida con moscardini in umido
Sensazioni di Mare (sei assaggi cotto e crudo)
€ 16
€ 16
€ 16
€ 16
€ 16
€ 22
€ 16
€ 22
Selezione di Salumi emiliani con gnocco fritto
I nostri mondeghili di vitello
Tartare di Fassona con abbinamenti
Speck d’oca fumè con quenelle di patate e funghi pioppini
Cestino di sfoglia con porcini castagne e coste
Flan zucca con fonduta di taleggio
Fagottini di verza con fontina valdostana
Lumache alla Borgognona
€ 16
€ 16
€ 17
€ 16
€ 16
€ 14
€ 14
€ 18
Gnocchetti con farina di castagne al ragù di cinghiale
Spaghetti alla Chitarra con gamberoni e pomodori gialli
Ravioli del plin con salsa di arrosto
Le nostre Caserecce con verze stufate e crema di alpeggio
€ 16
€ 18
€ 16
€ 16
I RISOTTI DELLO CHEF (MINIMO PER DUE)
Risotto ai funghi porcini testa nera
Risotto zucca robiola e pancetta dolce
€ 16
€ 16
La Tagliata di manzo con funghi porcini
Coppa di maialino al latte con purè di patate dolci
Coscetta d’anitra confit bardata con cipolle rosse caramellate
Quaglietta ripiena con castagne
Scottata di tonno gratinata alle erbe
Baccalà al forno con castagne e crema di zucca
Filetto di orata in crosta di verza e Bisquè di crostacei
Un bel frittino di calamari e gamberi con le sue verdure
€ 26
€ 18
€ 18
€ 18
€ 18
€ 18
€ 18
€ 18
La nostra sacher torte
Torta di carote e mandorle con caramello salato
Bonet alla piemontese
Il Tiramisù
Degustazione di Dolci ‘’Finger Food’’ ( 6 assaggi )
Sorbetto al braulio
Sorbetto al mela verde
€ 7
€ 7
€ 7
€ 7
€ 12
€ 7
€ 7
Menù alla Carta
Tartare di Tonno agrumi e pomodori confit
€ 16
Gamberoni al bavaglio con crema di cannellini
€ 16
Caponatina di mare
€ 16
Insalatina di polpo e friarielli
€ 16
Pepite di baccala dorate, scamorza e cipolle caramellate
€ 16
Cruditè di Mare (Gambero Rosso-Scampi-Tonno-Ostriche-Orata)
€ 22
Polentina morbida con moscardini in umido
€ 16
Sensazioni di Mare (sei assaggi cotto e crudo)
€ 22
Selezione di Salumi emiliani con gnocco fritto
€ 16
I nostri mondeghili di vitello
€ 16
Tartare di Fassona con abbinamenti
€ 17
Speck d’oca fumè con quenelle di patate e funghi pioppini
€ 16
Cestino di sfoglia con porcini castagne e coste
€ 16
Flan zucca con fonduta di taleggio
€ 14
Fagottini di verza con fontina valdostana
€ 14
Lumache alla Borgognona
€ 18
Gnocchetti con farina di castagne al ragù di cinghiale
€ 16
Spaghetti alla Chitarra con gamberoni e pomodori gialli
€ 18
Ravioli del plin con salsa di arrosto
€ 16
Le nostre Caserecce con verze stufate e crema di alpeggio
€ 16
I RISOTTI DELLO CHEF (MINIMO PER DUE)
Risotto ai funghi porcini testa nera
€ 16
Risotto zucca robiola e pancetta dolce
€ 16
La Tagliata di manzo con funghi porcini
€ 26
Coppa di maialino al latte con purè di patate dolci
€ 18
Coscetta d’anitra confit bardata con cipolle rosse caramellate
€ 18
Quaglietta ripiena con castagne
€ 18
Scottata di tonno gratinata alle erbe
€ 18
Baccalà al forno con castagne e crema di zucca
€ 18
Filetto di orata in crosta di verza e Bisquè di crostacei
€ 18
Un bel frittino di calamari e gamberi con le sue verdure
€ 18
La nostra sacher torte
€ 7
Torta di carote e mandorle con caramello salato
€ 7
Bonet alla piemontese
€ 7
Il Tiramisù
€ 7
Degustazione di Dolci ‘’Finger Food’’ ( 6 assaggi )
€ 12
Sorbetto al braulio
€ 7
Sorbetto al mela verde
€ 7
Menù Degustazione
minimo due persone
Entrée di Benvenuto
∼
Culatello e gnocco fritto
Involtino di verza e fontina valdostana
Flan di zucca con fonduta di taleggio
Pepite di baccalà e scamorza fumé
Morgottino di polenta e moscardini in umido
∼
Risottino ai funghi porcini testa nera
Ravioli del plin in salsa di arrosto
∼
Coppa di maialino al latte con morbida di patate dolci
∼
Torta di carote con caramello salato
∼
Caffè e Digestivi
∼
Menù a € 55
Tutto Compreso
Menù bimbo € 35
Salumi e gnocco fritto
Risottino alla milanese
Cotoletta con patate
Vino Rosso: Ciliegiolo della Maremma, Barbera D’asti,
Morellino di Scansano, Bonarda Vivace
Vino Bianco: Chardonnay del Piemonte
Bianco di Pitigliano Superiore
(1 bottiglia ogni 2 persone)
Una scelta di vino differente da quelli proposti sarà conteggiata a parte.
Potrete accompagnare la vostra degustazione con la nostra selezione di oltre 100 etichette di vini delle migliori cantine italiane.